注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闹闹腾腾的博客

都是天使惹得祸......

 
 
 

日志

 
 
关于我

名字的由来:嘿嘿,闹闹是女儿的名字,腾腾是妹妹家的女儿,两个女孩平时独自在家都比较文静,就是一遇到一起,就会闹的天翻地覆,让人头疼不已。

网易考拉推荐

AB型血减肥  

2012-07-12 12:17:34|  分类: 减肥手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


AB型血:均衡饮食 简单烹饪

AB型血是最后出现在地球上的新型血液,是A和B混合型血,所以AB型血体质存有复杂又矛盾的特质。其对于饮食生活及环境的变化能够随机应变,既适应动物蛋白质也适应植物蛋白,但这类人的消化系统较为敏感,容易发胖。基本上A型血和B型血的人不宜食用的食品,AB型血的人一般也不例外。但是需要注意的是,A型血人要避免的动物性蛋白质,并不会对AB型血人的身体有影响,吃羊排反而非常适合呢;但非常适合B 型血的人的乳制品,对AB型血可没那么多的好处,吃多了会增加身体脂肪的囤积,这也是AB型血减肥的陷阱。想要减肥瘦身AB型血人,应当遵守“均衡饮食、简单烹饪”的原则,最好以豆腐、鸡蛋新鲜蔬菜和水果为主,以乳制品和少量肉食做点缀,从而达到瘦身的效果!

血型AB:每天做15分钟柔软体操最易瘦

  性格分析
  行事优雅神秘的ab型的,具有b性外在特质,及a型内在性情,讲求客观富判断力。这种血型的人会不惜一切时间与精力,收集有关减肥的知识与情报,所以可以众中选一,挑个觉得适合的减重方式,但ab型的人内在矛盾的性格,容易导致焦虑与易怒,往往耐力不足,三分钟热度。

  饮食习惯
  ab血型的人是典型的美食家与零食狂热者,加上对甜点的嗜好,身材不丰腴也难,这个血型的人在胖的时候食欲会自动降低,但值得注意瘦时会疏于防范,尤其压力大时为了发泄,会更不担心地大吃大喝。

  最佳减肥建议
  不必勉强自己从事超出体能的激烈运动,但是一定要有效的控制自己吃零食的习惯,请多喝水抵挡奇佳无比的食欲,并在餐后勤于刷牙;或是自行设计美味低卡低胆固醇的食谱,菜单以糙米、海藻、青菜等有益身体健康。

  瘦身成功率80%
  ab型:富纤维食物是ab型的减肥之道
  身材易胖区:双腿是ab血型人的弱点,小腿线条一般都不会很美。而做激烈的运动反而会破坏ab型人的瘦身效果。由于ab血型的人体质接近a血型人,因此适合a血型人的太极拳、瑜伽也适合ab型血的人。

  饮食建议:ab血型的人生理特点是胃酸少儿不易消化肉类,肥胖的原因也是因为只吃肉,转化为脂肪。所以在饮食方面,吃肉类时要与菜及豆类一起进食才能提高新陈代谢。最好以豆腐、新鲜蔬菜和水果为主。

★促进体重增加的食物★
  红肉:不易消化、储存成为脂肪、对肠道有害
  敏豆:抑制胰岛素效能、导致低血糖症、减缓新陈代谢速率
  玉米:抑制胰岛素效能
  种子、荞麦:导致低血糖症
  小麦:减缓新陈代谢、无法有效利用热量、抑制胰岛素效能

★促进体重减少的食物★
  豆腐、海鲜:提升新陈代谢效能
  乳制品、海藻:改善胰岛素产量
  绿色蔬菜:改善新陈代谢效能
  凤梨:帮助消化、刺激肠道活动

推荐食品: 羊肉,全脂酸奶,樱桃,葡萄,柚子,猕猴桃,柠檬/柠檬汁,菠萝,李子,西瓜,甜菜根/叶,西兰花,卷心菜,胡萝卜汁,花菜,西芹/西芹汁,黄瓜,茄子,蒜头,姜,芥兰,蘑菇,芥菜叶,洋葱,红薯,番茄/番茄汁,山药,栗子,核桃,花生/花生酱,花斑豆,黄豆,豆浆,腐竹,豆腐,酱油,咖哩粉,欧芹,龙嵩, 龙嵩叶,姜黄根粉末,绿茶,红葡萄酒

禁止食品: 猪肉和禽类,虾,蟹,章鱼,全脂牛奶,阳桃,石榴,柿子,柑桔/柑桔汁,芒果/芒果汁,番石榴/番石榴汁,椰子/椰汁,香瓜, 哈密瓜,苦瓜,香蕉,鳄梨,泡菜,辣椒,榛子,南瓜籽,芝麻/芝麻酱,葵花籽,红豆,黑豆,眉豆,蚕豆,红腰豆,绿豆/绿豆芽,小麦/精白面,高粱,荞麦,玉米,芥末,醋,胡椒粉,辣椒粉,玉米淀粉,八角,咖啡,杏仁露,糖
本文转自血型网,原文地址:http://www.xuexing5.com/a/xuexingjianfei/18413.html

  评论这张
 
阅读(853)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017