注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闹闹腾腾的博客

都是天使惹得祸......

 
 
 

日志

 
 
关于我

名字的由来:嘿嘿,闹闹是女儿的名字,腾腾是妹妹家的女儿,两个女孩平时独自在家都比较文静,就是一遇到一起,就会闹的天翻地覆,让人头疼不已。

网易考拉推荐

【引用】杏色背心  

2011-06-23 22:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自pipi288888《杏色背心》

本文引自论坛,原作品链接http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-435685-1-1.html

 

用12号环针起了300针圈织,每织25行在两腰的中间线两边各收2针(一圈就是收了4针)直到开挂(我织的长度是40公分,剩下多少针我已经记不清了)。然后分片织,在每片的2端各收掉6针 ,然后按照我们平时织背心腋下怎么收就怎么收,我是这样收的,1-2-2,1-1-N直到自己所需要的肩膀宽度。前片织到够10公分后开领窝,领窝的收法我是这样的平收26针然后按照1-3-1,1-2-2,1-1-N直到自己所需要的肩膀宽度.乱七八糟说了一大堆,不知道大家明白不?

   这件衣服的失败之处是内衣隐约能看的出来(我是保守的人),所以姐妹们织的时候应该这样,离开挂还有6公分前,就应该停止织镂空针,用平针替代。

下摆图解在下面,上面的花样就是2针交叉。

杏色背心 - pipi288888 - 依线缘
花样图:
 
杏色背心 - pipi288888 - 依线缘
 

 

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017