注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闹闹腾腾的博客

都是天使惹得祸......

 
 
 

日志

 
 
关于我

名字的由来:嘿嘿,闹闹是女儿的名字,腾腾是妹妹家的女儿,两个女孩平时独自在家都比较文静,就是一遇到一起,就会闹的天翻地覆,让人头疼不已。

网易考拉推荐

【引用】灰色空间~~~~~~~九色鹿段染小马韩版背心裙  

2011-03-30 07:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载自 兰心蕙质 2011年02月03日 11:14 阅读(61) 评论(1) 分类:美衣-编织类



岁末的最后一件织物,有些韩版的味道,女儿说我穿上显得年轻了许多(这句话是我最最爱听的,女儿也特能讨好我,嘻嘻)。

依旧是九色鹿段染小马和细羊绒线的组合,线线的质量,也是有目共睹的。

织织停停,有一个多月了吧,最近加入超级慢手行列。虽说用针很粗,但针数也不算少,底边织的时候真的很宽很宽,还有花样,进度非常慢,上半部的扭花,也是头疼得不得了。哎,终于明白“美丽是要付出代价”这句话。

 

因为是黑白灰的段染,很大的裙摆,算是一件很大的衣衣啦,因此成了取名为“灰色空间”。

 

线:九色鹿段染1811号小马一股http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-337064-1-1.html

      鄂尔多斯珍品羊绒09号两股  http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-341109-1-1.html

针:顺林竹针4.0一付

尺寸:M码,完全按照图解的针数

 

小坎袖被我省略了,不是偷懒,实在是因为不喜欢。

本来织了一边的小坎袖上身试过后,发现整个人胖了一圈,肩也显得宽宽的。最后决定拆拆拆,直接挑了一圈织4行平针,然后平收OK。

 

整件衣衣上身效果很好,配条短裤,一双长筒靴,立马让人显得活泼而年轻。

真人秀改天吧,现在的天气,穿出去拍照片有些冷,兰心进入冬天后,时不时会有些小感冒的症状。


图片
图片
图片>
图片
图片

附上原版和图解


图片
图片
图片


  评论这张
 
阅读(698)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017