注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闹闹腾腾的博客

都是天使惹得祸......

 
 
 

日志

 
 
关于我

名字的由来:嘿嘿,闹闹是女儿的名字,腾腾是妹妹家的女儿,两个女孩平时独自在家都比较文静,就是一遇到一起,就会闹的天翻地覆,让人头疼不已。

网易考拉推荐

【引用】史上最简单的手机包【教程】(转)  

2011-01-21 20:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:史上最简单的手机包【教程】(转)    原文作者:  随风舞动

史上最简单的手机包【教程】(转) -   随风舞动 - 随风舞动

 

1.手机包主体的表布、里布、铺面,以及扣畔的表布、里布、铺面。

   主体的表布25*8.5cm,里布23.5*8cm。扣畔4.5*5.5cm,弧度随意剪。

2.扣畔的表布烫铺棉后,与里布缝合。

3.翻过来可以车缝一下,更平整。(不缝也没关系)

4.将手机包主体的表布里布相对,中间夹上扣畔,缝合。(注意扣畔表布里布的方向)

史上最简单的手机包【教程】(转) -   随风舞动 - 随风舞动

 

5.机包主体的另一侧也缝合。里布稍短一些,成品才会平整。

6.翻过来可以压一道明线。(不压也没关系)

7.如图中所示缝合,在里布留返口。

8.将四个角如图中缝出三角,长度大概2cm就可以了。

 史上最简单的手机包【教程】(转) -   随风舞动 - 随风舞动

 

9.从返口翻出来。

10.藏针缝合返口,将里布塞入手机袋中,用手捏出侧边的棱角。

11.整理形状。

12.完成图。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017