注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闹闹腾腾的博客

都是天使惹得祸......

 
 
 

日志

 
 
关于我

名字的由来:嘿嘿,闹闹是女儿的名字,腾腾是妹妹家的女儿,两个女孩平时独自在家都比较文静,就是一遇到一起,就会闹的天翻地覆,让人头疼不已。

网易考拉推荐

也记下十一假期的流水帐  

2009-10-09 12:02:29|  分类: 闹腾生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9月29日单位中午聚餐,下午开始放假,俺没去,在家织衣,下午去公司换车,因为十一期间跟姨一家出去玩,开单位那辆九座的东南去。

    9月30日上午在家织衣,中午去妈妈那边转了一圈,下午回来睡觉,晚上妈妈那边吃饭,然后回自己那边,老公值班,就俺自己,织衣吧。女儿她们去天安门参加游行,晚上11点集结,老爸送她去学校,没用我,呵呵。

    10月1日,老公还在单位,10月1-3日他们在厂里巡逻,俺自己上午在自己这边一边看电视直播,一边织衣,2点去女儿学校接她,呵呵,郁闷死,可能是因为一下出来的学生太多,她没看见俺,俺也没看到她,这破学校,不知道咋想的,孩子们一天一夜没睡,还给他们一人发了一箱牛奶,晕的,2点半老妈打电话,说女儿已经到家了(反正家离学校近,走着3、5分钟的路,马路都不用过的),到家老爸就跟俺说:又生气了,说是没去接她。俺赶紧去哄,本来是俺不对嘛,接个孩子还走神,没接到哦,女儿一个劲的报怨:游行时用得道具不合适,拿得胳膊都酸了,回来时又提着一箱牛奶,让给按摩胳膊。汗个......

    10月2日上午8点半,姨一家来了,接上俺们一家,真奔承德......

    路上的车那叫一个多哟,因为十一的交通管制措施,人们都赶到这天出发,一路上走走停停,因为京承高速全线开通,去往承德的车呈井喷之势,根本就开不起来,唠叨一句:说是全线开通了,可北京段的所有服务区都没有营业,从我家一出发车上就不到半箱油了,路上又堵车,上了京承高速就开始找服务区,准备加油,望眼欲穿哦,一直快出北京了,路上三个服务区全不营业,最后没办法,只好在市界前的一个出口,驶离高速,到国道上加满油,再返回高速路

    唉,标榜的是京承高速开通,从北京到承德只需2个小时,我们这一下走了6个小时,下午一点半才到的,办好入住手续,放好行李已经是下午2点多,这又跑出去吃午饭,然后是游:普宁寺和须弥祝寿寺,从酒店出去时忘记带相机了,于是这二个地方没的拍照。

    10月3日:早饭后是游避暑山庄,具体见相册里的照片吧,这里就不啰嗦了,午饭吃得大清花的饺子,还不算贵,8个大人,一个孩子,才花了二百多元钱,嘿嘿,省吧?

    午饭后返京,一路无话,3点半从承德出发晚上6点半到我家楼下,路上唯一不喜欢的是安全检查。

    一进家门,老公见俺回来了,一句话:既然回来了,咱明天回老家吧,这家伙......

    10月4日至10月6日回老家

    10月7日来单位换车

    10月8日跟老公一起回了自已家,老公浇花,俺去逛书店,买了二本韩国人编的编织书。

    嘿嘿,至此十一假期结束。

    这个假期本来感觉是很漫长的8天,可是这二趟跑下来又感觉很短,还感觉有点不够用的哦。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017