注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闹闹腾腾的博客

都是天使惹得祸......

 
 
 

日志

 
 
关于我

名字的由来:嘿嘿,闹闹是女儿的名字,腾腾是妹妹家的女儿,两个女孩平时独自在家都比较文静,就是一遇到一起,就会闹的天翻地覆,让人头疼不已。

网易考拉推荐

開工愛心衣---完工喽~~~~  

2009-08-18 14:15:32|  分类: 闹腾手做-爱心衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    從老家回來,周一上QQ一看指尖群有了新的群公告,內容是:JMS行動起來,用你的雙手給孩子們織一份溫暖,8-9月份織愛心衣。

這個活動頭年也舉行過,感覺比今年的要早一些,想到老家那年8月底就下雪了,這時織衣感覺已經有點晚了呢。

晚上回家後,趕緊把小外甥女的背心掃了尾,找出以前在論壇裏迷雲家買得意毛就開工了

針:邊:可樂3#,正身:可樂4號

過程:起針122針,織雙螺紋邊,織16行後,均減6針,至116針,同時換可樂4#針,開始織平針,呵,俺是懶人,沒織樣片,反正也不知道這衣將來的主人是誰,就隨便織了,打算織二件,一件這個淺蘭,再弄一個寶蘭的,這件要圓領,下件要雞心領的,弄同樣尺寸的,這裏記錄下,省得織第二件時沒有方向哈。

日前愛心衣的模樣:

本來打算雙層高領的,織一半了,又不喜歡了,雙層的好象太厚了,不是我想像的效果,晚上回家拆掉,改成單層的吧

爱心衣终于完工,中午刚,中午縫好袖子,線頭也沒來得及藏,先發上來顯擺下,晚上回家的

任務是收線頭,再洗下,等月底就可以寄出了

昨天翻了下家裏和妹妹那裏的衣服,織好後沒穿過的衣有好幾件呢

所以寶蘭色的就先不織了,目前翻出來三件,這一件,還有同事幫織的一件,應該夠了吧,多了怕不好寄呢

寶蘭色的那個留待明年再整吧 大笑 

 成品照片:

呵,好象是這次的顏色比較正哦,可能是天氣的原因吧。

成衣尺寸:身長51釐米,胸圍:82釐米,袖長45釐米,正是俺想要的尺寸。

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017