注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闹闹腾腾的博客

都是天使惹得祸......

 
 
 

日志

 
 
关于我

名字的由来:嘿嘿,闹闹是女儿的名字,腾腾是妹妹家的女儿,两个女孩平时独自在家都比较文静,就是一遇到一起,就会闹的天翻地覆,让人头疼不已。

网易考拉推荐

真正金色的葱哟(嘿嘿,完工篇)  

2008-05-08 13:54:00|  分类: 群作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 先发图片,做资料用

 

呵呵,是不是我钩的越来越松了,咋出来的肩没有斜度哟,是平平的呀?

要不要拆呢?实在是舍不得耶。

呵呵,拆了N遍才成了这个样子

好象有点肥了,拆还是不拆,这是个问题......

嘿嘿,终于完工了:

发图片:

嘿嘿,加了根带子:

呵呵,雪儿的群作业发了,我也可以不用藏着喽 耍酷 

洗后效果:长好多哟

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(338)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017