注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闹闹腾腾的博客

都是天使惹得祸......

 
 
 

日志

 
 
关于我

名字的由来:嘿嘿,闹闹是女儿的名字,腾腾是妹妹家的女儿,两个女孩平时独自在家都比较文静,就是一遇到一起,就会闹的天翻地覆,让人头疼不已。

网易考拉推荐

2008年4月22日  

2008-04-22 07:53:01|  分类: 减肥手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日体重量:73kg,呵呵,比昨天减少了0.3kg

今日早餐:昨天下午吃剩滴半袋老北京蜜麻花,咖啡一杯

只是比平时少吃了点,稍稍多活动了点儿,就减了0.3kg,好高兴,不过俺的身体可能因为减肥次数太多,减的快,长得也快,有时明明吃的很多,可莫名其妙的体重反而会少,可有时明明吃的很少,却也不见降,可能是因为吃对或吃错食物吧,不过有时反思,头天吃过的东西,就是想不起来吃的是啥,是减肥减的记忆力变差,还是年龄增大的原因? 疑惑 

今日午餐:西红柿炒鸡蛋,肉片菠菜粉条,米饭

呵呵,今天吃的不多,因为不喜欢吃西红柿炒鸡蛋,呵呵

单位这次买的桶装水不好,水碱太大,俺喝着感觉剌嗓子,于是又泡了一杯咖啡,咖啡是个好东西,排水哈。

下班回家妈妈买了烤馒头,很好吃,吃了2个,呵呵,不大啦,比提子大不了多少的,另外还吃了一根香蕉,晚上就吃这多了,妈妈炖了好吃的红烧肉诱惑我,俺意志坚强滴没有动哦,等家人吃完饭,俺主动把碗涮了,然后去外面溜湾四十多分钟,今天的任务完成了。希望明天早晨还能有小小的惊喜在等着我哟。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017