注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闹闹腾腾的博客

都是天使惹得祸......

 
 
 

日志

 
 
关于我

名字的由来:嘿嘿,闹闹是女儿的名字,腾腾是妹妹家的女儿,两个女孩平时独自在家都比较文静,就是一遇到一起,就会闹的天翻地覆,让人头疼不已。

网易考拉推荐

开工了-仿暮雪的水云间(呵呵,不过俺的是彩云间)  

2008-04-11 08:22:01|  分类: 闹腾手做-无法分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月5日的晚上开工了仿暮雪的水云间,用的还是青苹果里的那一股白夹金丝的特色线,还有一股段染棉线,特意和图解一样选择了可乐的5号棒针,按照L的尺码(92厘米胸围)织的,结果我的成品是:83厘米,郁闷哦,日本书的图解是咋整滴啊,为啥同样的针号、针数,出来的结果却相差那么大啊。

气死偶啦,衣服稍候再上,俺洗了,还没干。

呵呵,照片来喽:有一个袖边是中午刚钩的,能看得出来吗?

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017