注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闹闹腾腾的博客

都是天使惹得祸......

 
 
 

日志

 
 
关于我

名字的由来:嘿嘿,闹闹是女儿的名字,腾腾是妹妹家的女儿,两个女孩平时独自在家都比较文静,就是一遇到一起,就会闹的天翻地覆,让人头疼不已。

网易考拉推荐

引用 暖  

2010-11-23 22:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wxfiny《暖》

 

引用

wxfiny

10年第一件作品,慢悠悠的构思,慢悠悠的选线,慢悠悠的织,一件背心居然织了2个多月,不过,还好,总算完成。

穿的人也很满意(第一次,从来看不起手工毛衣),再接再厉提要求,织一件厚的羊绒衫,冬天只穿一件即可,要求颜色漂亮,样式年轻。我的理解只有羊绒棒针衫才能符合要求,也不知道到时织出来阿对胃口。

线材:意绒(徐家),白色氨纶丝(边) 用线:250克

工具:ADDI 金头2.25、2.75,可乐缝衣针

尺寸:胸围55CM(只记得这个,其他都忘了)

2.25针双螺纹起针圈织,边5CM,换2.75针分片织。领和袖边用缝衣针完成双螺纹收针。

暖 - wxfiny - wxfiny的博客

 

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017