注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闹闹腾腾的博客

都是天使惹得祸......

 
 
 

日志

 
 
关于我

名字的由来:嘿嘿,闹闹是女儿的名字,腾腾是妹妹家的女儿,两个女孩平时独自在家都比较文静,就是一遇到一起,就会闹的天翻地覆,让人头疼不已。

网易考拉推荐

  

2008-01-10 11:19:50|  分类: 闹腾手做-自己的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灰 - 闹闹腾腾 - 闹闹腾腾的博客       喜欢灰色,又爱上了长款,看了暮的,我也喜欢上了这件,家里明明有这本书,也有详细图解,每次总是看了别人的成衣,才喜欢得不得了呢,呵呵费话不说了。

成品图来咯......

呵呵,昨晚过了下水,脱水后好歹抻了抻拽了拽,就成了现在的模样:

灰 - 闹闹腾腾 - 闹闹腾腾的博客灰 - 闹闹腾腾 - 闹闹腾腾的博客

呵呵,过水和不过水就是不一样哈,明显的过水后的要平整些,下次一定想好样子再织了,坚决不再拆,真的一点也不喜欢织拆过的毛线。

所以我的毛衣从来都不像别人一样:穿两年,拆掉重织,换个样子的。灰 - 闹闹腾腾 - 闹闹腾腾的博客

灰 - 闹闹腾腾 - 闹闹腾腾的博客

嘿嘿,选的小扣子漂亮吧?灰 - 闹闹腾腾 - 闹闹腾腾的博客

灰 - 闹闹腾腾 - 闹闹腾腾的博客

这是整体效果,目前还差两只袖子哟,加油

按图解整的袖子瘦了,俺伸不进去,其实身子也是将将穿进去,不过不想拆了,为了这衣,俺也要将减肥进行到底呀,袖子是根本就裹不上俺的粗手臂,只好拆,争取下周能完工。

 唉!总是拍不好,看来这咖啡真得戒啦,可是已经上瘾了,咋办呢?灰 - 闹闹腾腾 - 闹闹腾腾的博客

  评论这张
 
阅读(1309)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017