注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闹闹腾腾的博客

都是天使惹得祸......

 
 
 

日志

 
 
关于我

名字的由来:嘿嘿,闹闹是女儿的名字,腾腾是妹妹家的女儿,两个女孩平时独自在家都比较文静,就是一遇到一起,就会闹的天翻地覆,让人头疼不已。

网易考拉推荐

十一长假游(一)  

2007-10-08 10:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是十月一日,黄金大假的第一天,一早就不爽,天色暗沉,淅淅沥沥的雨下的人心烦,天气很冷,冻的我直哆嗦,起床,我擦地,擦擦擦,终于出汗了,这下不冷了,到妈妈那边帮妈张罗早餐,姨她们也该到了,妈已经熬好了绿豆粥,我去老家肉饼买了三斤半饼,呵呵,人多嘛,买少了怕不够啦,俺无论买啥都是多多益善滴。说好九点到,他们到时都九点半了,等吃完饭出发,已经十点多了,从家里出来开上四环,一路畅通,到京沈高速天津段,由于修路,小小的堵了一下,不过俺家车夫车技高超,东超西超的就过去了,一路无话,至下午二点半左右到达北戴河。

        可能是因为天气不好,又或者是因为长假的第一天,订好的宾馆条件不是太好,我们没有住,住到了同地址的北戴河友谊宾馆,入住手续办的出奇的顺利,然后就是外出喂脑袋。嘿嘿,早就想吃这里的螃蟹了,一定要好好解馋。

        找了一家饭馆,先看螃蟹,呵呵,个头可真大啊,五个人要了五只,就已经五斤了,又要了一斤皮皮虾,没敢要贝壳类的海鲜,因为前些日子老公他们来开会,就是吃了那些东西集体中毒的,我可不想也那样,等了十几分钟的样子螃蟹和虾上来啦,先剥一只虾,啊......多么饱满的皮皮虾啊,在北京从来没吃过这么饱满的皮皮虾,总是瘪瘪的,尽是皮的样子,以前总以为之所以叫皮皮虾是因为只剩皮的缘故,现在看来不是啦,一边吃一边流口水,解馋啊,再来一只螃蟹,一人一只啦,以前没有吃过整只的蟹,是因为怕麻烦,现在有大把的时间,来点蟹,灌口啤酒,呵呵,一大享受,爽!

        吃饱喝足,回到酒店,车夫返家,我们就洗洗睡了,连车夫发来的报平安到家的短信声音都没听到,汗......

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017