注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闹闹腾腾的博客

都是天使惹得祸......

 
 
 

日志

 
 
关于我

名字的由来:嘿嘿,闹闹是女儿的名字,腾腾是妹妹家的女儿,两个女孩平时独自在家都比较文静,就是一遇到一起,就会闹的天翻地覆,让人头疼不已。

网易考拉推荐

又一个钩针作品  

2007-12-26 07:48:13|  分类: 闹腾手做-无法分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        用线:1股马海毛+2股兔羊绒

        用针:可乐6/0号钩针

        用量:不详

        用时:一个中午+一个晚上

        完工时间:2007年11月25日晚11:30       

         呵呵,看来还是钩的快啊,看到烟雨钩了一条围巾很漂亮,问猫好不好看,猫说就是头年她钩的那个,还说我们管那叫猪肠子 俺已经忘记了,是俺真的说过这种恶心的话,还是猫妈在存心恶心我呢?

        如果头年俺真叫它猪肠子的话,那是现在俺才发现它的美,俺是不是有点后知后觉了呢?

        刚开始想用一股马海毛织,起了个头发觉太细了,不好钩,于是又加了2股兔羊绒,这回粗细差不多了,用了一个中午和一晚上的时间,大功告成,哈哈,怪不得许多人都喜欢钩衣呢,原来钩东西真的很出活儿滴,估计这条围巾钩出来后,慢慢的俺就可以向背心、成衣的进发啦,呵呵,奖励自己一个

        看图片啦:

呵呵,再加一个小杯垫,是前晚钩滴,用的是钩帽子用剩下的线线

大家 (尤其是钩针高手们)给俺点评一下啦。

不好意思,看来是咖啡喝多了,有点轻微中毒啦,拍个照片手都抖,以后要戒掉啦。

 

  评论这张
 
阅读(1031)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017