注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闹闹腾腾的博客

都是天使惹得祸......

 
 
 

日志

 
 
关于我

名字的由来:嘿嘿,闹闹是女儿的名字,腾腾是妹妹家的女儿,两个女孩平时独自在家都比较文静,就是一遇到一起,就会闹的天翻地覆,让人头疼不已。

网易考拉推荐

冬天吃点快乐的食物  

2007-12-11 13:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋冬时节,天气干燥,人的情绪也躁动不安。这不单单是情绪和心理上的问题,很可能是人体的某些营养摄入不平衡引起的,多吃点“快乐食物”能有效缓解秋燥。

        维生素B1是营养人体神经末梢的重要物质,维生素B6则有稳定细胞状态,提供各种细胞能量的作用。维生素B1和B6在粗粮和豆类里面含量最为丰富。大家秋季可以每周吃3~5次粗粮米饭,选用大麦米、薏米、玉米粒、红豆、黄豆和大米等(材料可自选),先把豆尖煮到八成熟,然后和其它米类混合焖煮。另外糙米饼干、糙米蛋糕、全麦面包等都可以常吃。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017