注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闹闹腾腾的博客

都是天使惹得祸......

 
 
 

日志

 
 
关于我

名字的由来:嘿嘿,闹闹是女儿的名字,腾腾是妹妹家的女儿,两个女孩平时独自在家都比较文静,就是一遇到一起,就会闹的天翻地覆,让人头疼不已。

网易考拉推荐

给Amy的帽子及图解  

2007-11-22 12:58:16|  分类: 闹腾手做-无法分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Amy你好:这是答应给你找的帽子及图解,我给老妈织的是说不上来啥颜色的,国内叫做冰岛绒的线线,很粗,用8号针织的。婆婆大人的是深蓝和黑交杂的、叫做AB线的线线,中粗,用9号针织的。俺织的实物是拍不到了,就给你拍了书中的原图片,今天北京的天气阴沉沉的、气压很低,能见度也不好,再加上俺的拍照技术简直就可以用二把刀来形容,你明白啥意思的吧~~,就是手艺太烂啦,你将就着看吧,不明白就再问我吧,好歹俺织过的。

图片:

嘿嘿,哪个清楚你就看哪个吧,俺的水平实在是有限。

  评论这张
 
阅读(810)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017