注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闹闹腾腾的博客

都是天使惹得祸......

 
 
 

日志

 
 
关于我

名字的由来:嘿嘿,闹闹是女儿的名字,腾腾是妹妹家的女儿,两个女孩平时独自在家都比较文静,就是一遇到一起,就会闹的天翻地覆,让人头疼不已。

网易考拉推荐

银行  

2007-11-01 16:35:17|  分类: 闹腾生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天啊!我算是服了这个银行啦,是现在的人都有钱啦还是其它啥原因,现在的银行比自由市场可热闹多啦,简直就是人挤人、人挨人滴,办个业务没有半天时间真是不算完。

以前家里楼下就有个建行的营业部,现在据说是因为小区人少,办业务的人不多被取消了,跟其它小区合并了,现在办点事得去其它小区办,路程远不说,还要排很长的队,现在虽然有了排队机这个先进的东东,可是这更可以让银行的工作人员消极迨工啦,以前排队窗口总是排着人,他们喝口水都得抓紧时间,现在有了排 队机,人都在坐位上坐着,叫到一个,过来一个,他们就喝个水啊、上个厕所啊都要好长时间,经常见到一笔业务办半个多小时的现象,所有的窗口也不是都办公,轮番的有人休息,这就苦了我们这些办业务的人了,等时间长啊,走也不是,不走也不是,在这破银行一耗就是半天时间,大把的时间啊,真是罪过。

不知银行方面有啥想法,为啥他们就不想想办法改善这种情况呢?

实在是太郁闷啦,唉!不写了,本来今天是个高兴的日子滴,结果被这破银行给败了兴。回家咯,希望明天是个好日子银行 - 闹闹腾腾 - 闹闹腾腾的博客

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017